Да! Ты прав

Да! Ты прав! Зачем нам эта встреча?
Лишний груз  для двух уставших тел.
Нам вдали спокойнее и легче,
В суете своих привычных дел!
Ну зачем , скажи, тепло ладоней,
Прикасающихся к телу твоему?
Взгляд с экрана - холодней, спокойней,
Ни душе , ни сердцу , ни уму!
Жар дыханья? Да зачем он нужен!
От него недолго до беды!
Двое нас , по-своему контуженых
"Поцелуями" отшельницы-судьбы.
Для чего нам наших губ касание
И желание друг в друге раствориться?
Пусть уж лучше будет созерцание
С ощущением прочитанной страницы!
И зачем чужие откровения?
Шепот? Стон, звучащий , как пророчество?
Только почему-то , на мгновение,
Этого всего нам очень хочется......


Рецензии