Тогда с тобой..

*
Тогда с тобой
Мы окунались
В весёлый беспричинный смех
Из-за беспечности погоды
Штрихов
Размытого пейзажа
Иль за бокалом божоле
И ненавязчивости чувств
Да мало ли чего ещё...
Вдали
От торопливых мыслей
С замысловатою улыбкой
Прозрачной
Как шершавость губ

Уютный воздух бархатил
Сиюминутность наслажденья
Пассажем лёгким без движенья
Надкусом розовых пастил
Мазками красок мир застыл

Занятны временнЫе фото
Чертами глянец облекая
Чтоб миг внезапности не стаял
Когда на них посмотрит кто-то

Но поздний перечень огрехов
Не отстранить беспечным смехом


2014


Рецензии
вкусное...



Вита Грата   22.06.2014 00:20     Заявить о нарушении
разнЯтся..

Олег Никогосян   24.06.2014 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.