К тебе под крылышко я тихо заберусь

К тебе под крылышко я  тихо заберусь,
Пока решаешь ты проблемы мира.
Обнявши нежно, я к тебе прижмусь-
Не отвлекайся, продолжай, любимый!

Закончив разговор, ты вдруг поймешь-
Тебе тепло, уютно и приятно!
И улыбнешься, и к себе прижмешь,
И что-то промурлычешь мне невнятно...

Минутой этой наслаждаюсь я,
Закрыв глаза и разомлев от счастья.
"Скажи, мой милый, что я для тебя?"
" Уверенность,спасенье, нежность, сказка!"

" А кто я для тебя, скажи ты мне?"
"Ты зайка, птичка, ласточка и мышка!
Ты фея, приходящая во сне,
Котенок и любимая малышка!"

" Что значу для тебя, мне расскажи!"
" Ты - жизнь моя и радость, и отрада,
Ты - тайна, что схоронена во ржи,
Лишь только ты и ничего не надо!"

Восторг от слов мне душу захлестнет.
Не думая о будущем и прошлом,
С тобой я тело отпущу в полет,
Мой дорогой, единственный, хороший!

Как женщинам для счастья мало надо!
Знать, что любимы и необходимы,
Знать, что единственны и что всегда желанны..
Об этом говорите им, мужчины!


Рецензии