Унылые в поля

Унылые в поля
И реки барахлили
У раненой навылет изгороди
Чернеет зёв
Глаза мальчишек звезденеют
За яблоками видно
              воровато
Плыл месяц, только как-то боком
Сноровчатые парни –
              городские…
Цигарка чада в глаз пустила
Прослезился правый
Левый даже плачет
Печаль овеяла могучею красой
В полнеба светел
              млечный путь
 - Чего искать???
Вокруг гармония царит
              и справедливость.
Закрапал мелкий дождь,
Не отсырел бы порох.
 - Эй! Сорванцы!
             Бах!!! Бах!!!
                - Засранцы!!!
Соль ясная, как правда
Глумливо ляжет в мягкие места.
Унылые в поля…
И реки барахлили
У раненой навылет изгороди
Чернеет зёв
Все меньше звезд
Светает…
Одиночь.


Рецензии