Тем, ктo... играет в онлайн игры

http://youtu.be/hLSpThbqaXM


Тем, кто жжёт адреналин...Tем, кому не страшен враг...
Кто не может наиграться в онлайн игры всё никак...
Очень важно победить и героем битвы стать...
Перед монитором страсти, от него не оторвать...

R:
Если бы было всё это на самом деле - смерть, война...
Никто бы не возрождался, ведь на самом деле - жизнь одна...
Есть виртуальный мир, а есть на самом деле - что важней?
Реальный, конечно, ну что за вопрос, в самом деле - мир людей...

Кнопка мышки, как курок, клавишные как штурвал...
Нажимать бездумно можно - выбрал цель и расстрелял...
Быть гуманным ни к чему - всё не настоящее!
Забывают повседневность, на экран смотрящие...


Рецензии