Уходя уходи

Все видимо осталось позади!
Я ощущаю безразличья холод!
Решился уходить?  Так уходи
И не ищи для оправданья повод

В грехах не совершенных не вини,
Прикрывшись ширмой глупых подозрений
Решился уходить?  Так уходи,
Не оставляя горьких обвинений!

Оставь себе претензии свои -
И не пиши своих упреков повесть.
Решился уходить? Так уходи,
Моя  молчит в недоуменьи совесть

Не смей марать в грязи моей любви,
Мы с ней перед тобой ранимы очень...
Решился уходить - так уходи,
Но как положено мужчине - молча!


Рецензии