Больше не твоя...

Я свободна! Больше не твоя,
Надомною нету твоей власти.
Мне хватило С горкою, сполна
Без любви твоей жить и без страсти.
Я сносила горечи обид,
Я терпела наглые измены,
А теперь душа моя парит
Наслаждаясь воздухом вселенной.
Ты сказал:-"Не отвергай меня-
Я хочу тобою насладится",
Только нет во мне уже огня
Безразличие к тебе сочится.
Ты просил:-"Не презирай молю-
Я хочу любовь твою увидеть",
Но тебя я больше не люблю
Значит не могу я ненавидеть...
Жалость пробивает панцирь стен-
Ты теперь почувствуй боли раны,
Справедливости пришёл обмен
Не ценил и я прощать не стану...

23.04.2014
00:02


Рецензии