Прости

http://youtu.be/WlWfNa7zpgU

Ты путеводная нить - я Свет хочу отыскать...
Ты не знаешь кого не любить - мне этого не понять...
Тебе известно,когда,моя погаснет свеча -
В пыль сотрут моё имя года - Ты везде и всегда...

Ты справедливый и Тебе быть судьёй - ничто не скрыть всё-равно...
Я называю Твою волю судьбой - свершится,что суждено...
Творец всего,а сам же как Ты возник? Разгадку вечность хранит...
Ты совершаешь чудеса каждый миг...Спасибо!!! Я твой должник....

Как и Тебя не видно ток в проводах,но электричество есть...
Мы милосердными должны быть всегда! Я злой,когда хочу есть...
Ты болен нами,но не все мы Тобой!..Душой лишь дети чисты...
Я не ребёнок,я в грязи с головой...Я каюсь,Боже,прости!

Em Am Gmaj B7


Рецензии