Доза шоколада

Я навсегда убежать буду рада,
из твоих глаз, твоих падших ресниц.
Сколько принять можно доз шоколада,
если во рту привкус неба горчит.

Я добавляю в свое кофе шоколад,
я разбиваю свои мысли молоком.
Как  много тех, кого нельзя вернуть назад,
Как мало тех, чей привкус сладкий шоколад.

В полупрозрачном душевном пространстве,
Тело согреть выпив горечь души.
И шоколадным, скользящим дыханьем,
Сладость вернуть горьким мыслям внутри.

Я выпиваю горько сладкий шоколад,
Я возвращаюсь в полупризрачном метро.
Я превращаю свои мысли в шоколад,
Я разбавляю свое кофе молоком.
 
Я добавляю в свое кофе шоколад,
я разбиваю свои мысли молоком.
Как  много тех, кого нельзя вернуть назад,
Как мало тех, чей привкус сладкий шоколад.

Я выпиваю горько сладкий шоколад,
Я возвращаюсь в полупризрачном метро.
Я превращаю свои мысли в шоколад,
Я разбавляю свое кофе молоком.


Рецензии