Очередной виток

А вот он, Новый-новый год,
Шагнул сегодня на порог.
Что он с собою приволок,
В своей большущей сумке?
Гостинцев много ль?
Готов ли  раствориться,
В мечты, надежды воплотиться,
И всем желаньям сбыться?
А может даже поделится и дать,
Нам жизненный урок?
А нам-то надо, всего-то ничего,
Был бы уют и в доме, и в душе,
С очередным витком на рубеже.
Ведь Новый Год уже стучится,
Волненьем в сердце-
Вот-вот,...уже случится,
А нам вписаться надо лишь на вираже.
А проблемы- по касательной,
Улетают пусть уже!
Пружиной скрученный виток,
Сбивает очень слабых с ног.
Бодро, весело шагайте,
Одолевайте, умножайте,
И покорится вам виток,
Как промежуточный итог.
А дед Мороз кивает, машет за окном -
С Новым годом, люди, с Новым днём!
 
 
 

 


Рецензии