Одна

Одна сидит дома она
В окна смотрит зима
Разукрасив стекло

Одна сидит дома она
В окна смотрит весна
Выйти просит её

R:
Выходи поскорей
Своё горе развей
Боль его не вернёт
Больше он не придёт

Одна сидит дома она
Лето смотрит в окно
Лето дарит тепло

Одна сидит дома она
Осень смотрит в окно
Просто жалко её


Рецензии