Я знаю... обо всём могу сказать...

Я знаю... обо всём могу сказать.
Бог даровал мне  тайный код созвучий.
Умение в едино увязать
Предназначенье, замысел и... случай.

Умение спокойно отличать
От правды - ложь, от заблуждений - знанья.
А плата... Одинокости Печать,
Как тайный шифр открытого сознанья.

Но РАдости в уменьи этом... нет.
Есть только стойкий аромат печали.
И мчится по Вселенной Звёздный Свет,
Как эхо слов... тех, что  не прозвучали...........


2014


Рецензии