Ухажёр авторская песня

Ты скромная моя - принцесса нежная
Словечка грязного не слышно от тебя
Театры любишь ты,красивые мелодии
Но только об эротике не хочешь слышать ты

R:
Но не ужели не приятно тебе
Если я вижу твоё тело во сне
Ну разве это о том не говорит
Что моё сердце для тебя лишь стучит
Но не ужели не приятно тебе
Если ты видишь моё тело во сне
Поверь тогда мне очень жалко тебя
Ведь улетают безвозвратно года

Я парень хоть куда,но правда не всегда
Бываю вежливым,послушным золотым...
Не нравиться тебе особенность во мне
Я часто говорю о том,что спать хочу

R:
Да потому что только,только во сне
Ты обнажённая являешься мне
И не стесняешься,не прячешь глаза
Обидно мне, но просыпаться нельзя


Рецензии