Куда-то уходит... песня

Куда-то уходит любовь,
И незачем мне за ней гнаться.
В аккордах пылает гармонь,
Чтоб клавиш души не касаться.

А, надо бы дальше идти,
Плестись в деревенские будни.
Себя, собирая в глуши,
Стирая из памяти кудри.

Уж дело не в этих кудрях,
Словах про любовь, неземную.
И даже не в зыбких ветрах,
Навеявших тему, шальную.

Куда-то уходит любовь,
Оставив меня ледяную.
Но, жизнь продолжается вновь,
Чтоб сказку придумать другую.


Рецензии