Белая кружит снежинка

Бела кружит снежинка,
Тая в надёжной руке....
Милая в небе пушинка,
Дай мне тепло в тишине.

Снежинку возьму в свои губы
Согрею своим я теплом.....
Охранять от морозов я буду!
Тепло будет вместе вдвоём.

Снежинка растаяла тихо,
На нежных горячих губах.
Стекая по капле открыто,
Достала до сердца в мечтах.

Раздела снежинка мне душу,
По сердцу бежит с нею кровь.
Родничок просочился наружу,
Напоив чистотою любовь.

И клеточки нежно лаская
По телу стекает вода.
Любовью меня обжигает
Снежинка прошла ,как волна.

Дышу с тобой вместе любовью!
Омытый прозрачной водой.
Помешаны вместе мы кровью
Водой родниковой - святой!


Рецензии