Обещание

Я вернусь.
Обязательно!
Возрожусь,
Как феникс из пепла,
Носящегося по улице
Сизым ветром.
Крутится
Горящее души знамя,
Клубок артерий пульсирующих,
Сердечное красное пламя,
Желудочки вибрирующие
Сохранились.
Материальна
Почва для воссоздания
Сакральной
Сущности самосознания.
Я возвращусь,
Обещаю,
К истокам моей песни.
И, возродившись,
Прощаю
Любые попытки мести.
Нет, не надо мне
Оправданий.
Я всё знаю уже.
Я возвращаю
Ваши подарки
Моей горящей душе.


Рецензии