Мы прошагали мимо

Мы прошагали мимо, домов полей и жизни
Нам просто так удобнее идти не замечая,
Как наши действия порой, ломают чьи-то жизни,
А наши мысли иногда, страшнее чем отчаяние...

Мы прошагали мимо, людей, любви и честности
Умели приспособится, а не умея падали.
Порою пасовали мы, при каждой неизвестности,
Боялись потерять, а при потере плакали...

Мы прошагали мимо, своей души окрестности
Остались лишь руины и все вокруг ужасное.
Не нужно нам боятся, какой-то неизвестности
В руках твоих весь мир, от ада до прекрасного...


Рецензии