Стать певицей я хочу...

                "Я ничего не знаю и не хочу знать о таланте
                "от бога". Любой талант на 99% складывается
                из огромного желания и трудолюбия..."/Эдисон/




Что делать? Вот девчонка
Певицей хочет стать,
И красоты девчонке
Отнюдь не занимать!
Вот только как же голос?
Да это не беда!
Талант есть сочетанье
Желанья и труда.

Скажите, что мне делать?
Скажите, как мне быть?
Хочу я в песнях верить,
И плакать, и любить.
Скажите, что мне делать?
Хочу я песни петь,
Так петь, чтобы за песни
Нисколько не краснеть!

Талант от бога? Что вы!
Нет, это не беда!
Талант есть сочетанье
Желанья и труда.
Пускай поёт девчонка,
"Звездой" мечтает стать...
Лишь тот, кто в жизни дремлет,
Не может побеждать!

Быть может, на эстраде
С ней встретимся... Как знать?


                @@@@@


Стать певицей я хочу... И мама знает,
Мама знает, папа знает, знаю я:
Нужен тут талант особый, нужен голос -
Но всего сильней настойчивость моя!

Я пою и пантомимой занимаюсь,
Я хожу на все концерты, я хочу...
Только что-то слишком часто простужаюсь -
И потом почти неделями молчу.

Ночь приходит - мне всё чудится эстрада!
По утрам вздыхаю тяжко: мне б туда...
Я - в сияньи фееричного парада,
Популярность, репортёры, города!..

Годы мчатся. С ними только понимаю
/И зачем так быстро катятся года?/ -
Нужен всё-таки талант. С одним желаньем
На эстраде ни туда и ни сюда!..


               


Рецензии
Если оччччень хочется - вперед и с барабанами!!! ))
Привет, любительница лис!!!
Спасиб тебе за поддержку ...в отсутствие некоторых...
Жму руку...)

Ольга Черткова   10.06.2015 01:09     Заявить о нарушении
Олюшка, я тебя с радостью сегодня заметила, но хотела заглянуть к тебе завтра!)))
Уж больно хреновое нынче настроение, поднимаю вот его потихоньку...
А что это было? Куда вы с Лисой уезжали? На Мальдивы, в Питер?
Я помню, ты в прошлом году была в Питере, но ещё без Лисы!
В любом случае, я рада вашему возвращению, с тёплой улыбкой...)))

Клювик   10.06.2015 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.