Моя маленькая мечта

От тебя я прошу немного
Чтобы ночью приснилась мне
Но лежит на душе тревога
Пустоты видений во сне

Снова вечер приходит несмело
Я постель расстилаю свою
На дворе уж совсем стемнело
А я спать ложиться боюсь

Мы с тобою не можем быть вместе
Люди вместе нам быть не дают
От тебя я прошу немного
Просто дать мне во сне приют.


Рецензии
Добрый вечер, Александр! Пусть Ваша мечта сбудется. Счастья Вам и Любви. С уважением, Ева.

Ева Александрова   25.04.2014 17:57     Заявить о нарушении