Елене Константиновне Кудряшовой-Норкевич

Любимой наставнице (http://www.stihi.ru/avtor/elenaku) посвящается

Читаю я строчки игривые… И в каждой – биение сердца.
И в каждой – тепло… вдохновение!.. И даже возможно согреться,
Как будто от лучиков – верите? – от лучиков нежного солнца,
Которое тихо и ласково сквозь буквы ладошки коснётся…
Стихи – словно дом, словно комната, в которой есть чай и печенье,
В которой тебя смогут выслушать, и разом утихнет волненье,
Забудутся все неприятности… Возникнет предчувствие счастья…
Раздастся мелодия светлая, хоть грустная даже отчасти…
Художник возьмётся за кисточку – Художник по имени Время –
Начнёт рисовать всё по-новому… и краски, конечно же, сменит…
Тогда же – возможно становится на мир посмотреть через призму…
Спасибо за светлые лучики – стихи, что наполнены жизнью…

22.04.2014 год.


Рецензии
Спасибо, Солнышко!:*)

Елена Кудряшова-Норкевич   23.04.2014 13:56     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, Елена Константиновна!..

Виолетта Гусакова   20.06.2014 17:09   Заявить о нарушении