Ответ товарищу...

Итоги…
                рано  подводить…
Ещё  мы  сможем:
Почудить…
Похулиганить…
Порожать…
Над  секс  меньшинствами…
Поржать…


Построить  баньку…
А  потом…
Сесть,  как  положено,  рядком…
Поговорить…
О  том…
О  сём…
И  выпить  водки…
За  столом…


И  где-то  там…
Чуть  во  хмелю…
Слегка  жалеть…
Свою  судьбу…


Но,  только  малость…
Есть  враги…
Мы  их  ещё…
Дожать  должны…


Итоги…
Рано  подводить…
Пока  нам  хочется  любить…


Рецензии