Сон.. Из жизни принцессы...

"Баю-Баю!..
Баюююшки!
Спи маленькая моя!"-
Бабушкины руки-
теплые,мягкие..
Пахнут ДОБРОТОЙ!
"Баю-бай!..Золотой цветочек мой!
Спи.Радость моя!"-
Бабушка гладит маленькую головку,
в которой так искусно
переплелись русские и арабские сказки!

"Дзинь-Дзинь!-
буддийский колокольчик!
"Цоб, Цоб!"-
шаги верблюдов в караване,
несущем чудесные ДАРЫ!
"Тук-Тук!"-
звонкий, розовый дождик,
который ворвётся в её окно утром!

"Спи, девочка моя!
Золотой Цветок!
Спи..Баю-бай!"
Бабушка уходит.

"Утром будет взрослой.
Успеет.
Пусть.
Её сон!"

И все послушались бабушку.
И согласились.
Ведь Старших
НАДО слушать!


Рецензии