всё в жизни начинается случайно...

всё в жизни начинается случайно,
но всё идёт,как видно, к одному,
ты жаждешь смысла,
постигая тайны,
и веришь только одному ЕМУ...
а ОН - загадка,
таинство и вечность,
Путь безупречен его в жизненном аду,
и вот уже на грани ярой, млечность
Его с тобой соединила по сему
и дрожью электрического вихря,
падут сияя в сны осколки лет,
повержена, победоносна в мыслях...
Один лишь шаг и рядом его нет!
с тобой осталась рядом человечность
А он - лишь ветра песнь, лихой аллюр,
по проводам там где коснулась млечность
от мира этого остался только СЮР!
не разлучить, не вытравить, не спрятать,
и в двое больше... не дано убить!
кто за Любовь бороться будет жадно
постигнет смысл БЕЗУПРЕЧНО ЖИТЬ!!!!


Рецензии