Муж

     Отозвалось на стихо "Он" (Юрий Рымзин)
     http://www.stihi.ru/2014/04/22/9782


Да..., представь себе - муж у меня "бесконечно-прекрасный",
И ты верно подметил - на тебя он совсем не похож...
И поверь, что ирония эта твоя абсолютно напрасна,
Да, возможно не «прынц» и слегка лысоват... Ну так что ж?

Про "изгибы души" и про " тонкости, я скажу тебе честно:
Он не в теме, но я с этим нормально живу.
Было пусто внутри и он занял то самое место,
Хоть оно предназначено было   (ты ж помнишь) совсем не ему...

Он в толпе не приметен, как и сотни таких же вокруг.
И на гения тянет, когда нужно кран починить.
Но надежный и добрый и наверное, больше, чем друг...
И готов все проблемы мои моментально решить.

У него все по-честному: предложение, загс и семья.
Без "тумана"и пустых обещаний на завтра...
И я знаю, случится... - он горы свернет для меня,
И плевать, что подруги язвят: не"козЫрная карта".

Он в общении прост... К сожаленью, стихов он не пишет...
Я его не ревную... С ним спокойно - не так, как с тобой...
Он мне, видимо,  дан за страдания прошлые, свыше...
И  его я ни с кем  не делю... Он всегда только мой.

Что ты хочешь услышать: как мне было тогда нелегко,
Или то, как семейная лодка сегодня разбилась о быт?
Не дождешься - я теперь от тебя далеко-далеко...
Иногда ты мне снишься, только слева уже не болит.


Рецензии
Татьяна, стихи написаны здорово, но я запутался, прочитав ссылку. Зато желаю
только одного - чтобы Вы были счасливы! Я очень Вас уважаю и ценю за прекрасные
стихи!

Николай Рыжов   27.04.2014 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. Я рада, что в этот раз не разочаровала Вас.)

Татьяна Баутрук   28.04.2014 15:40   Заявить о нарушении
Татьяна, а когда Вы меня разочаровывали? Такого не было. С наступаюшими праздниками! Желаю Вам всего самого-самого! С уважением, Николай.

Николай Рыжов   30.04.2014 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.