Ирине Борисовой! Время дружбе - не помеха!

Шёл по стране предолимпийский
Две тысячи тринадцатый ноябрь.
Мы в город Сочи, наш российский,
Зимой прибЫли в тёплые края.

И в «Беларуси» за обедом,
Судьба корректировку нам внесла.
Про жизнь сердечная беседа
В привязанность легко переросла.

Промчался отпуск. Разлетелись
Вновь по своим любимым городам.
Мели московские метели
И в Граде Катерины холода.

Знать, дружбе не помеха – время,
Ей не страшны жара, метель, мороз.
Вот в соцсетях, на фото светят
Глаза Ирины, милые до слёз!

Родной любимый человечек,
Всегда с улыбкой нежной на устах.
Так хочется обнять за плечи,
(Подарок от неё держу в руках).

Шкатулка с камня, словно нитка,
От сердца к сердцу моему легла.
Неповторимую улыбку,
Как ясный цвет, я в сердце сберегла.

Сегодня день рожденья Иры,
И все, что есть, красивые слова,
Сложу букетиком в корзину,
Отправлю ей, чтоб, как весна, цвела!
23.04.2014г.


Рецензии