Чтобы не нарушать правила, не надо их создавать

Твои карие глаза
Я запомню навсегда,
Может быть …
Я хочу твое тепло,
Я хочу тебя всего,
Как же быть?
Если рядом нет тебя,
Не хватает мне тепла
Твоего.
В темной комнате пустой
Я мечтаю быть с тобой
И всего …
Годы быстро пролетят,
И исчезнет наш роман,
Как туман.
Только новая зима,
Вдруг напомнит про тебя,
Знать судьба.
Лишь случайный карий взгляд
Незнакомых, чужих глаз
Вдруг смутит.
Я ценю секунды все,
Что подарены тебе.
Хрупкий мир.
Я хочу тебя обнять
И душой поцеловать
Твое сердце.
Наши линии судьбы
Лишь случайно пресеклись.
Шанс? Ошибка?
Я понять смогла одно,
Что делиться нелегко
Лишь с тобою.
В моей памяти всегда
Будет место для тебя
Уголочек.
Как тончайшее вино,
Буду я тянуть тепло
По глоточку.
Сладкий сон, но я уйду,
Потому что не хочу
Жить без гордости.
Сами правила создали,
Сами их и нарушаем –
Жизни тонкости.


Рецензии