Вечное

Великая сила.
Расправь свои крылья,
Почувствуй песок на губах,
Запах морской пены,
Запах запекшейся крови,
Запах завядших ландышей;
Цвет оперенья снегиря,
Цвет веснушек маленькой леди,
Цвет бражника - мертвая голова,
Цвет радуги на поляне в сосновом лесу;
Звук песни жаворонка,
Звук плача струн расстроенных,
Звук дивана от любящих сердец,
Звук кастрюли несчастной женщины;
Чувство грусти от любви безответной,
Чувство радости от сбывшейся мечты,
Чувство пустоты на могиле близкого человека,
Чувство теплоты от вечного СОЛНЦА!


Рецензии
очень понравилось.
Вдохновения вам желаю!

Жанна Ло   25.04.2014 10:00     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Матоу Юлия   25.04.2014 10:02   Заявить о нарушении