На истину не претендую

 Работай по многу,за всё отвечай,
 зарплата не суть,сатисфакс - получай!

 Не нужно излишеств,ешь в меру и пей.
 В постели с любимой дерзай. не робей!

 Чувств добрых и злых не мучай в груди,
 Их вылей наружу: так легче идти!

 Цветы для жены и букет нежных слов
 Дарить ей с утра всегда будь готов!
 
 Ты прямо иди, очком не виляй.
 Мужчина - ведь строго, для женщины - флай!

 Здоровому спорт - только пот на глазах
 Да мышца на сердце вся в мелких рубцах!

 Всем миром отмечен бег мелкой трусцой,
 А лучше на месте - пополам с дремотой!
 
 Не думай, что счастьу прошло стороной.
 Здоров - значит счастлив дорогой домой!

 Родителей чти и рублём помогай.
 Что было - ушло, всё как есть принимай!

 Поверь в Справедливость. Она всем нужна.
 Но почему Действительность нам не всегда верна?

 Mr.Beeman,2011


Рецензии