Радоница

Сколько всё-таки народа
Жило раньше на земле
Только Господу угодно
Забирать нас всех к себе

Только он всем управляет
Жизнь даёт и забирает
Тут конечно не поспоришь
Важно ЗДЕСЬ, чего ты стоишь

Стою у папиной могилы
И гляжу отцу в глаза
Мало прожил, взял и сгинул
… По щеке бежит слеза

А на памятнике даты
День рожденья и ЦЕ-НОК
Сколько сделал дел когда-то
Принесла тебе венок

Сколько надо же при жизни
Человеку на земле
Для того, чтоб только выжить
И забыться в вечной мгле

День Пасхальный, цветов море
Навещает люд родных
И не так остро уж горе
Как же краток жизни миг!

             21*04*2014


Рецензии