Ни рифмуется мне

«Ни рифмуется мне…»

Ни рифмуется мне, и ни пишется,
Нет в душе и намёка на строчки.
Не работает мозг, хоть и пыжится,
Пустота «правит бал» на листочке.

Ни рифмуется мне, что поделаешь,
Ни черта не приходит мне в голову.
Так живёшь и причины не ведаешь,
Что ведёт к стихотворному голоду.

Ни рифмуется мне, - нет желания,
Без него, хоть умри, не получится.
Каждый день провожу в ожидании,
Несусветно приходится мучиться.


Рецензии