Пусть мир от носа до хвоста...

Пусть мир от носа до хвоста
Сегодня - только пустота.
Но будет путь
Когда-нибудь.
А ты позволь себе рискнуть.
Заметь:
Кто хочет всё успеть
(читай, кто хочет всё иметь)           -
Не станет петь. В конце концов
Не жизнь - лекарство от глупцов,
А затемнение кулис.
Не время вниз...


Рецензии