Убей в себе гордыню

Настало время - ЛЮДИ
Просить простить грехи
Не у алтаря перед Святыми,
А у ещё живых родных.
Взгляни в глаза живые
Скажи:"Прости!От всей души!"
За не терпение и не терпимость!
Пока ещё не поздно, перед любимыми людьми!
Возьмите за руки друг друга,
Без упрёков и вражды
Взглянув в глаза любимых
Скажи:"Я ЛЮБЛЮ"
Убей в себе ГОРДЫНЮ
Не чураясь опустившись на колени...
Пока живые, с тобою рядом, близкие твои,
А не у гроба, бить в грудь себя рыдая...
Как вы любили их...

23.04.2014.


Рецензии