Что есть судьба?

Что есть судьба, скажи на милость мне?
Ты – это мир в моей судьбе…
Ты – то, что не сказать словами,
А я - едва ли крошка под ногами…

Что есть судьба и что в судьбе дано?
Люблю тебя и для меня – ты – Бог,
Ты – больше мира самого,
А я - едва ли пешка для него…

Что есть судьба и как ее понять?
Мне лишь тебя необходимо обнимать,
Тебя ласкать и мир дарить,
А ты - едва ли хочешь со мной быть…


(to You habibi...)


Рецензии