Утро..

Солнце поднималось на востоке
Сумрак исчезал как тень былого
Рядом на подушке в изголовье
Ты лежала совсем голой
Страстью так охваченный внезапно
Не пытаясь взгляд свой оторвать
Я прильнул к груди прекрасно сладкой
И хотелось очень тебя взять.
Лёгкий стон из губ красиво нежных
Тихо прошептал хочу, хочу
И в порыве страсти необъятной
Не противились с тобой мы ничему
А рассвет показывал всё краше
очертанья наших страстных тел
И с мольбой ,ещё чуть дальше.
Прижималась ты, как я хотел.


Рецензии