На игре

Вся жизнь - игра, твоя, моя, чужая
вся жизнь кино, с тобою в главной роли
и ты живешь, сценария не зная
И с каждой серией на ранах больше соли
Вся жизнь игра сдаешься иль воюешь
неверный ход и ты на волоске
и хоть по правилам играешь, хоть мухлюешь
король и пешка на одной доске
Вся жизнь игра, у всех своя колода,
свой козырь, свой отбой, раздача, кон
Ты просчитай все до конечного исхода
чтоб не остаться в результате дураком
Вся жизнь игра, стратегии и квесты
попробуй всю пройти не оступаясь
лживая мимика, эмоции и жесты
и почему мы все страдаем улыбаясь?
вся жизнь - спектакль,сплошные грим и маски
мы проиграем, даже побеждая
все это знают молча, без огласки
но игр есть сотни.а твоя какая??


Рецензии