Больно когда страдает близкий человек

Больно когда страдает близкий человек,
А  ты сидиш, и ничего не можеш сделать.
Комок грусти по душе пробег!
Ты боишся, что он может, что то наделать.

Огонь сердце обжигает,
И я стою в темноте мыслей своих.
Ета темнота кровью душу обливает
Крик боли бьет прямо под дых.

Улыбки не вижу на твоих губах,
Лишь хмурое лицо у тебя всегда,
Надежды мои розбиваются в прах,
От радости твоей не осталось ни следа.

Сейчас я далеко от тебя,
Но все же мыслями я рядом.
Сижу один о тебе скорбя.
Етой болью отравлен как ядом.

Обидно когда страдает близкий человек
А ты сидишь и ничего не можешь сделать
В теле холод-идет снег,
Что же тогда можно поделать?


Рецензии