И какая же вражина...

В тридцать тридесятом царстве,
Некотором государстве
Кошка старая упала
И в стационар попала.

   Кошка всех достала там:
   "Кошка бродит по ночам.
   На болоночек фырчит,
   "Сигарету дай, кричит."
   Сигареты ей важны,
   А уколы не нужны.
И барбосам спать мешает,
Всё чего-то вытворяет,
И в постели мочится,
В памперсы не хочется".
   Кошка мячет и кряхтит,
   Есть у кошки пульмонит.

Вызвал дочку в кабинет,
Злой на всех хирург-Медвед:
"Осложнений нет, уход
Нужен вашей кошке, вот".
   (Обо  всём поговорили, кошку всё же подлечили и домой сопроводили).

   Всем работа, как отрава.
   Переломы рёбер справа,
   А рентген - наоборот.
   Выписку давал енот,
   То ли пьяный, то ли гот.

Не хватает санитарок,
От ухода лишь огарок.
Мало также медсестёр.
И зарплаты - на позор.

   Вот такая медицина.
   С виду чистая картина.
   И какая же вражина
   Так убила медицину?      


Рецензии
Да, с медициной нынче проблемы. ) Улыбнули Вы меня. Удачи!

Сергей Андрейченко 2   17.12.2014 11:14     Заявить о нарушении
Больше улыбок в Новом Году!

Людмила Порохнявая   17.12.2014 10:45   Заявить о нарушении