Незабываемые события из истории

Разные люди правят страной, знаю земляк согласишься со мной.
Бывают такие, мы их уважаем, а есть и такие их знать не желаем,
но так как в истории люди те были, нельзя забывать, что они натворили.
 
Товарищи, граждане, делайте всё, что мною пока разрешено.
Покупка-продажа, аж "Родины дажа".
Союз мы разрушим, вам он не нужен, его мы развалим без вас втихаря,
а тот референдум, что мы назначим,решённый вопрос наплевать мне на "ДА".
 
Заказ иностранный, его полюбил, и Бил мне к тому же прилично налил.
И "Коля", что немец, меня поддержал, "Правильно, Боря",-тогда мне сказал.
"Ломай Союз", сули свободу, народ пускай хлебает воду.

А помню я раз в самолёте летел, правда не понял где же я сел,
и чтобы кого-то я не смутил из самолёта не выходил.
Позднее сказали, что рейс был туда, но я сказал твёрдо, то было вчера,
а то что вчера я в стране разрешил, сегодня Указом с утра отменил.

А в это время между тем, в стране возник "вагон проблем".
Заводы враз остановились, колхозы вовсе развалились, то был земляк большой заказ.
Союз сломали, ну, а нас, решили просто заморить, как поголовье истребить.

Земляк, запомни, что сказал, заказ тот Ельцин исполнял. Его помощники толпой
всегда стояли за спиной-Егор Гайдар, Березовский, Чубайс, Лившиц, Немцов-
"бригада атас", и Юрий с лысой головой, что пчёлок держит под Москвой,
тот от Бориса отказался, но власть в руках держать остался, сейчас командует Москвой, не знает меры никакой. "Доверья" просит в третий раз, не знает меры,
просит-просит, ну как народ его выносит.

Как будто в пропасть мы летели, шумели грозные метели, война в Чечне,
расстрел совета, была то верная примета, не нужно было и суда, что вёл Борис
нас не туда.

Полёт тот в раз остановился, во власти рыцарь появился, он много сделал для страны, слегка повеселели мы, но срок правления проходит, в отставку рыцарь тот уходит.Куда потом-иль вверх, иль вниз, попробуй нынче разберись.
Нужна России справедливость, Господь, пошли такую милость.

31.05.2007год.

 


Рецензии