Талантливому крымскому фотографу. Игорю Юрьеву

Вы - ювелир,дарующий оправу,
А камень драгоценный,это мы!
Такие непохожие и браво,
Художнику,что дарит нам мечты,
А линии и образы,сюжеты,
Вы мастер,безусловно,это факт.
И кажется,запечатлели лето?
Фантастика,но Вы-наверно маг.
Спасибо за приятное мгновенье,
За каждое открытие для нас,
Искусство фотосьёмки,настроенье,
Работы Ваши-просто "высший класс"!


Рецензии