Неозаконы необытия

Языческий астрал – астрал земли от Бога,
Земное всё во мне, по повеленью Отцова слога,
Отцовый логос – Стратосфера,
Держит Землю ласково и верно,
Законы физики друзья – пока двухмерны,
В 3Д - 4Д их открывать придётся снова,
Так сформируется объемное понятие закона,

И есть ещё 5Д и 6 и 7 и 8,
Открыть законы физики попросим,
Когда физический астрал – как голограмма,
Скользит как ветерок по глади океана,
И всем законам физики Ура,
Они докажут Божью сущность, созданной вчера,
Не верите – спросите у ученых,
Кто совершил открытия в протонах и в нейтронах,
Судьбой и Богом на время заключенных,

Они всё знают и молчат,
Боятся, что их в психушку заключат,
Закон порядка хаоса произносить нельзя,
Психологи-синергики мудрят, лукаво говоря,
Я рассказал вам много и сполна, в фанфар гудя,
Дерзайте, создавайте неозаконы необытия.


Рецензии