Всё могут короли...

Всё могут короли. Возможно - C”est la vie.
Испить бокал любви,
       как лучшего вина,
мы можем, испытав влияние планет -
Кометою летит
       ярчайшая звезда.

Нам подарила грусть и радости charmante.
И пусть судачит люд.
       Ну, кто сравнится с ней?
Нам песен не прожить, как прожила она.
Исполненных душой и
       искренностью лет.

Она из примадонн театра: Наша жизнь.
Немало дивных строк
       ей в дар преподнесли.
Чаруюшей любви талант и мастерство,
и женственности чар магическое
        Pi.

Здоровья дай Вам Бог, надёжное плечо.
На сцене и в кино
       побольше новых тем.
Дарящая любовь достойная всего.
Не иссякает пусть источник
       добрых дней.

15 апреля 2014 г.(фото из .....нета)
(Алле Пугачёвой)опуб-но


Рецензии