Силе духа

Твоей необузданной силе
Подвластно вращенье планет
И светом отмеривать мили
В теченье стремительном лет!..

Излечивать души столетья
Пред солнцем в ночной глубине
И в каждом проснуться поэте
При полной весенней луне!

Окутывать Землю цветами,
Добра раздавая плоды,
Повсюду быть искренней с нами,
В штормах выручать из беды!..

Своей необузданной силой
Делиться с ослабшей душой,
Чтоб всё, помолясь, выносила
И стала такой же большой! 


Рецензии