Юбилейное

Друг мой, даже не верится,
Много прожито лет.
Земля всё быстрее вертится,
И виноватых нет.

Раньше, какие длинные
Были годы и дни
Летние или зимние,
Долго тянулись они.

Казалось, что дней не меряно,
Что будем мы здесь всегда,
А вот и сами проверили,
Как быстро мчатся года.

В жизни встречалось всякое:
Горе, обиды, пакости.
Главными были, однако:
Счастье, любовь, радости.

Мы сохранить сумели
Душевное равновесие,
Многое сделать успели,
Бывало и грустно, и весело.

Давай оставаться надолго
Такими же, а пока
Желаний ещё очень много,
Все сбудутся наверняка.

 


Рецензии