Для нее...

Останься на мгновенье, задержись,
От слов твоих зависит моя жизнь.
От взгляда твоего сойду с ума,
А нежная улыбка - смерть моя...

И образ твой преследует везде,
Ты будешь моей Смертью в красоте.
Лишив рассудка и убив улыбкой робкой,
Похорони за смехом чистым, звонким.

Ты - моя Смерть и Жизнь в одном дыхании.
Мои признания не приняты заранее.
Ты - Стимул для которого живу
И та, кто отвергает наяву.

И если Мир не позволяет быть нам рядом,
Я изменю его, прогнув под свои взгляды.
И пусть меня пока не замечаешь даже,
Но "я люблю тебя" однажды ты мне скажешь...


Рецензии