О зеркалах!

Зеркала ,умеющие говорить !
Многих бы лешила огромных проблем
Зеркала ,умеющие слушать !
Избавила многих от сложных делем
Увы ,но нет таких зеркал !
Впрочем ,как и душ людских
Внутри не хранящих ,
Лишь холод и метал !


Рецензии