Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо
Не СМС, он-лайн – Живое!
Конверт, бумага и слова
Пером. Да, вот такое!

Позвонит в двери почтальон,
Как в старину - все чинно.
И взрыв из прошлого, пассаж.
Все выглядит - картинно.

Слова, написаны рукой
И синие на белом,
А распишусь, я под окном
На черном, белым мелом.


Рецензии