Красная Пасха

Красная Пасха, о Пасха Святая!
Как ждем тебя мы, часы, дни считая.
Ждем и надеемся, ждем бесконечно,
И мы желаем уйти с Тобой в вечность!

Припев:
Радуйся, Пасха! Святися Сион!
Попрана смерть на Кресте, мир спасен!
Вместе с Христом грех распят на Кресте.
Люди, внимайте, спасенье в Христе!

Пасха Господня, ты радость приносишь,
Всех умиляешь, смиренье возносишь:
Бог снизошел к нам - Владыка, с небес,
Умер за нас, за нас грешных воскрес!

Припев:
Радуйся, Пасха! Светися Сион!
Попрана смерть на Кресте, мир спасен.
Вместе с Христом грех распят на Кресте.
Люди, внимайте: спасенье в Христе!


Пасха Великая, Пасха Святая!
Возвеселимся, Христа величая:
За нас Господь пострадал на Кресте,
И для нас Свет воссиял во Христе!

Припев:
Радуйся, Пасха! Святися Сион!
Попрана смерть на Кресте, мир спасен.
Вместе с Христом грех распят на Кресте.
Люди, внимайте, спасенье в Христе!


Рецензии