Вступив в поэзий лабиринт!..

                ~***~

Боялась выглядеть простушкой
В твоих глазах, поверив в то,
Что шепчет строчкою на ушко
Твоих поэзий волшебство.

Но виртуал — страна иллюзий
Вела всё дальше в лабиринт...
И нити душ связала в узел.
И нанесла на сердце принт

Твоей ромбически волшебной
И поэтической строки!
Что стала для души целебной,
Лекуя сердце от тоски.

Я не боюсь отдаться власти
Твоих поэзий, Чаровник!
Вкушаю неземное счастье,
Вступив в поэзий лабиринт!..



Иллюстрация:


Рецензии
Поздравляю Тебя от всего сердца!

Вадим Константинов 2   23.04.2014 19:41     Заявить о нарушении
Сердечное СПАСИБО, Вадим!

Надежда Бурцева -4   23.04.2014 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.