Я благословляю

Ночь, мгла окутала столицу.
Мне как всегда совсем не спится.
А мне бы с ветром слиться,
из колодца напиться
чистой водицы.
 
Свет фонарей, как настоящий,
я без тебя такой пропащий!
Где ты моя любовь?
Мы встретимся вновь,
обещаю!!!
 
Я благословляю, любя!
Я не представляю, как жить без тебя!
О ком эта осень грустит?
Мир под покровом не спит.
 
Дождь, полный слёз, поёт о прежнем.
Дом полон звёзд. Её надеждой
волнуется ночь. Сильнее бьёт в сердце дождь!
 
О тех, кто так ждал он поёт в метелях.
О тех, кто любил жизнь в сплошных потерях.
Я верю!!
В любовь верю!
 
О тех кто так страждет в неволе пишет,
я знаю меня он сейчас услышит,
мой дождь!

 
Я благословляю любя!
Я не представляю, как жить без тебя!
О ком эта осень грустит?
Мир под покровом не спит.


Рецензии