Ты другая

Ты похожа на крем брюле
Твои губы такие сладкие
Словно приторный вкус в вине
С бледно-розовыми повадками.

Ты играешь с моей душой
Говоришь одними только загадками
Слепо гонишься за мечтой.
Заедая чай конфетками сладкими.


Ты другая! Ты совсем другая.
Тебе не идёт этот розовый цвет.
Ты не знаешь, ты ещё не знаешь.
Что выбрала в жизни счастливый билет.

Твоё сердце поёт не то.
Дышит чувствами однобокими.
Ты боишься терять лицо.
Думать мыслями одинокими.

Так устала бродить в толпе.
В чём-то так на тебя похожими.
С телефонами в голове.
И такими счастливыми рожами.


Ты проносишься мимо тех,
Кто с тобою в одном движении.
Ставишь выше любви успех,
Порождая землетрясение.

Ты красивая, спору нет!
И находишь на всё решение.
Только знаешь всё это бред,
В паутине чужого мнения!


Рецензии